ООО Мик Ярус
 

Наружные инженерные сети

 

ООО «МИК «ЯРУС» осуществляет полный комплекс работ по устройству и прокладке наружных инженерных сетей до зданий.

 

Наружное Водоснабжение.

 

Прокладка тепловых сетей, напорных систем хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения, пожарного водопровода, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации.  Устройство вводов в здания, колодцев, коллекторов, площадок, оголовков и лотков. Строительство КНС (канализационных насосных станций), очистных сооружений, тепловых пунктов и котельных.

 

Наружные электрические сети.

 

Монтаж наружных сетей электроснабжения и сетей освещения. Установка опор и осветительной арматуры. Монтаж ТП – трансформаторных подстанций и  БКТП – блочно комплектных трансформаторных подстанций.   Воздушные линии электропередачи с использованием СИП (Самонесущего Изолированного Провода). Подсветка фасадов и монтаж рекламных щитов.

 

Автономное энергоснабжение.

 

Наша компания осуществляет строительство энергоблоков, предназначенных для автономного снабжения объектов электроэнергией и теплом. В состав которого по желанию Заказчика могут входить дизель-генераторные, газопоршневые когенерационные установки и котельные. Преимущество такого энергоблока перед внешним энергоснабжением -это независимость от внешних источников электроэнергии и тепла, так же высокий КПД позволяющий окупить затраты на строительство в кратчайшие сроки.


 
ON-LENE калькуляторы
ООО "МИК "ЯРУС" | Россия, г. Москва, ул. Олений вал, дом 3, строение 3
тел.: +7 (495) 647-81-02, Факс:+7 (495) 647-81-02, E-mail: micyarus@mail.ru
На главную Написать письмо Карта сайта